Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

PEMBAGIAN BLT DD DESA PONDOKBUNGUR

Pemabgian BLT DD Desa Pondokbungur  hari selasa tanggal 24 Oktober 2023 berjalan dengan lancar. Pemerintah Desa Pondokbungur melaksankan program pembagian Bnatuan Langsung Tunai ( BLT ) DD tahun 2023 ,program ini bertujuan untuk membantu keluarga penerima manfaat  (KPM )yang terdampak ekonomi. Menurut Kepala Desa Pondokbungur ,Usep, program BLT DD Tahun 2023 ini di tujukan untuk 50 KPM yang berada di wilayah Desa Pondokbungur .Setiap KPM akan menerima bantuan sebesar 300 ribu .kami berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi keluarga penerima manfaat di Desa Pondokbungur.

BRIPING STAP DESA

Sebagai upaya memperbaiki kinerja perangkat Desa ,Pemerintah Desa Pondokbungur mengagendakan Brieping pagi yang di gelar pada setiap hari kerja selain hari senin. Brieping tersebut guna mengetahui dan mmntau kinerja masing -masing stap dalam setiap pekerjaan yang mereka jalankan selain itu jug bisa bertukar pikiran membahas hal-hal yang menyangkut tentang rencaana pemerintah Desa  juga saling memberikan masukan  dan pendapat tentunya untuk kemajuan desa pondokbungur itu sendiri.dan dari hal yang terkecil untuk  memberikan dampak kedisiplinan jam kerja bagi para perangkat Desa kami.